Gastronomía, Hotelería y Turismo

SELLO ESCUELA Gastronomía, Hotelería y Turismo


Sello Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo

Formar y preparar técnicos y profesionales que ejerzan con altos estándares de calidad en la industria gastronómica, hotelera y turística, tanto a nivel nacional como internacional, con criterios de sustentabilidad y de gestión medioambiental.

Dirección de escuela


DIRECTOR ESCUELA Gastronomía, Hotelería y Turismo

Fernando de la Fuente

CONTACTO

Fernando.Delafuente@aiep.cl

PERFIL

Referente del mundo gastronómico y hotelero. Es past president y actualmente primer vicepresidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga). También es miembro de la Mesa de Capital Humano del Servicio Nacional de Turismo (Sernatur) y de la Red de Institutos de Educación Superior en Turismo (RIES).

Director Escuela de Gastronomia, Hoteleria y Turismo Fernando de la Fuente

Agenda Escuela


1

marzo

2017

Tercer período diagnósticos estudiantes nuevos

6

marzo

2017

Inicio período de exámenes de título

6

marzo

2017

Inicio primer semestre estudiantes antiguos

11

marzo

2017

Fin período entrega carga académica

Primer Semestre

11

marzo

2017

Fin período de actividades de incorporación

a la vida académica de AIEP

13

marzo

2017

Inicio primer semestre estudiantes nuevos

13

marzo

2017

Período de inscripción / eliminación de módulos

Primer Semestre

13

marzo

2017

Inicio ingreso de notas parciales

20

marzo

2017

Inicio período acciones remediales

31

marzo

2017

Fin plazo cambios de carrera, jornada y sede

Primer Semestre

31

marzo

2017

Fin proceso de matrícula primer semestre

3

abril

2017

Inicio postulación y período de tutorías

3

abril

2017

Inicio ingreso de notas parciales

14

abril

2017

Feriado Semana Santa

19

abril

2017

Feriado Censo Nacional

29

abril

2017

Fin período de inscripción proceso de titulación

Noticias


14/02/2017

AIEP y la Cruz Roja Chilena se unen para ir en ayuda del sur

14/02/2017

Here For Good Awards 2017: Laureate premia tu impacto social


VER MÁS