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¿Por qué este curso compacto?

Porque aporta el conocimiento relativo al arte y oficio de hacer pan, que cada día toma más importancia, como se puede apreciar en la variedad de panes disponibles en el mercado.

Objetivos

Este curso compacto tiene como objetivo ofrecer a sus estudiantes el conocimiento sobre recetas básicas para introducirse en el mercado de la panadería.

Dirigido a

Esta experiencia de aprendizaje se orienta a cualquier persona interesada en el área de la gastronomía, y que desee aprender sobre panadería.

Contenidos

 

  • ¿Qué es el pan?
  • Normas de seguridad en la elaboración de pan
  • Técnicas de moldeado, ovillado y fermentación
  • Preparaciones clásicas en Chile
  • Levaduras y Fermentos
  • Gluten
  • Etapas del proceso de panificación
  • Tipos de harina
  • Tipos de materia grasa
  • Masas blandas
  • Reglamento sanitario de los alimentos

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Escríbenos directamente si tienes dudas, consultas o necesitas más detalles.

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