Aa
Aa
MENÚ

Buscador

¿Quieres cursar este programa?

¿Por qué este curso compacto?

Porque aporta conocimiento avanzado relativo al arte y oficio de hacer pan, que cada día toma más importancia, como se puede apreciar en la variedad de panes disponibles en el mercado.

Objetivos

Este curso compacto tiene como objetivo ofrecer a sus estudiantes el conocimiento sobre recetas avanzadas del arte y oficio de la panadería.

Dirigido a

Esta experiencia de aprendizaje está orientada a personas interesadas en el área de la gastronomía, y que deseen aprender recetas avanzadas sobre panadería.

Contenidos

 

  • Sal en la panificación
  • Azúcar en la panificación
  • Leudos con método directo
  • Pre-fermento
  • Masas duras
  • Huevo en la panificación
  • Margarinas
  • Alergias alimentarias
  • Masa danesa y hojaldre
  • Bollería frita dulce
  • Leche en pan
  • Sustentabilidad en la panificación
  • Masas dulces, bollerías y navideñas

¿Necesitas más información?

Escríbenos directamente si tienes dudas, consultas o necesitas más detalles.

+569

Si te gustó este programa también te puede interesar

Buscador de programas

Explora nuestras opciones de educación continua y encuentra la que más se adapte a tus necesidades