Aa
Aa
MENÚ

Buscador

¿Quieres cursar este programa?

¿Por qué este curso?

Porque entrega los lineamientos conceptuales teóricos y prácticos para una administración eficiente de un negocio relacionado con los alimentos y las bebidas.

Objetivos

El Curso Administración de restaurantes de AIEP tiene como objetivo proporcionar una herramienta comprensible y efectiva para el control eficiente de alimentos y bebidas.

También, persigue que los estudiantes identifiquen materia prima, costos de insumos, perfiles específicos de colaboradores, y realicen cálculos de costos y de márgenes esperados.

Dirigido a

Esta experiencia de aprendizaje está orientada a los profesionales del área de la gastronomía, así como también para gerentes de alimentos y bebidas, jefes de servicios de alimentación y operadores de restaurantes..

Contenidos

Unidad I: Alimentos y bebidas

Unidad II: Planeación – planificación

Unidad III: Organización

Unidad IV: Dirección y control

¿Necesitas más información?

Escríbenos directamente si tienes dudas, consultas o necesitas más detalles.

+569

Si te gustó este programa también te puede interesar

Buscador de programas

Explora nuestras opciones de educación continua y encuentra la que más se adapte a tus necesidades