Aa
Aa
MENÚ

Buscador

¿Quieres cursar este programa?

¿Por qué este curso?

Porque permite aprender sobre la historia de los platos más emblemáticos de Indonesia y Vietnam, y conocer los ingredientes y técnicas necesarias para prepararlos con éxito.

Además, brinda consejos prácticos para encontrar los ingredientes adecuados y lograr los sabores auténticos de estas dos culturas.

Objetivos

El Curso Cocina Asiática Indonesia y Vietnam tiene como objetivo que sus participantes puedan reconocer y comprender las diferentes características gastronómicas de Asia, especialmente las de Indonesia y Vietnam, así como su cultura y sus preparaciones típicas.

Dirigido a

Este curso está dirigido a personas que estén interesadas en aprender o ampliar sus conocimientos sobre la gastronomía asiática, con énfasis en Indonesia y Vietnam.

Contenidos

  • Unidad 1: Datos interesantes del país, ubicación geográfica, población, ciudades, etc.
  • Unidad 2: Alimentos autóctonos del país, alimentos más consumidos y platos típicos
  • Unidad 3: Normativas de higiene y seguridad de las preparaciones gastronómicas

 

 

¿Necesitas más información?

Escríbenos directamente si tienes dudas, consultas o necesitas más detalles.

+569

Si te gustó este programa también te puede interesar

Buscador de programas

Explora nuestras opciones de educación continua y encuentra la que más se adapte a tus necesidades