Aa
Aa
MENÚ

Buscador

¿Quieres cursar este programa?

¿Por qué este curso?

Porque brinda conocimiento sobre las tradiciones y costumbres de ambos países, además de la historia de sus preparaciones gastronómicas más relevantes.

Adicionalmente, entrega consejos y recomendaciones para encontrar los ingredientes adecuados y preparar los platos exitosamente.

Objetivos

El Curso Cocina Asiática Tailandia-Japón tiene como objetivo que sus participantes puedan realizar preparaciones culinarias asiáticas, según estilos de comida tailandesa y japonesa, considerando criterios de sustentabilidad, seguridad e higiene.

Dirigido a

Este curso está dirigido a personas que estén interesadas en aprender o ampliar sus conocimientos sobre la gastronomía asiática, con énfasis en Tailandia y Japón.

Contenidos

  • Unidad 1: Conceptos generales de Tailandia y Japón, su cultura, sus métodos de preparación gastronómica. sus principales chefs, ingredientes y comidas
  • Unidad 2: Conocer y preparar los platos principales de Tailandia y Japón
  • Unidad 3: Conocer la normativa de seguridad. Realizar platos de Tailandia y Japón siguiendo recetario
  • Unidad 4: Aplicar normativas de higiene y seguridad

 

 

¿Necesitas más información?

Escríbenos directamente si tienes dudas, consultas o necesitas más detalles.

+569

Si te gustó este programa también te puede interesar

Buscador de programas

Explora nuestras opciones de educación continua y encuentra la que más se adapte a tus necesidades