Aa
Aa
MENÚ

Buscador

¿Quieres cursar este programa?

¿Por qué este curso?

Porque brinda a sus participantes el conocimiento relativo a técnicas de pastelero y repostero para la realización de pasteles, galletas, masas dulces, tartas y pies, tortas, entre otras preparaciones. Trabajando con pulcritud e higiene en cada momento para presentar preparaciones según los estándares actuales.

Objetivos

El curso Fundamentos de Pastelería Básica de AIEP tiene como objetivo que sus participantes puedan reconocer, desarrollar y preparar diferentes tipos de masas batidas, secas, hojaldradas, fermentadas y escaldadas, con sus rellenos respectivos aplicados de forma correcta y eficiente.

Dirigido a

Este curso está dirigido a cualquier persona que guste de la pastelería y busque aprender en base a técnicas clásicas y modernas aplicadas en la actualidad, con bases técnicas de masas, rellenos, glaseados y decoraciones.

Contenidos

  • Pastelería chilena
  • Pastelería internacional
  • Postres chilenos
  • Materias primas
  • Materias grasas
  • Leche
  • Levadura
  • Tipos de masa
  • Tipos de merengue
  • Chocolate
  • Equipos y utensilios para pastelería

¿Necesitas más información?

Escríbenos directamente si tienes dudas, consultas o necesitas más detalles.

+569

Si te gustó este programa también te puede interesar

Buscador de programas

Explora nuestras opciones de educación continua y encuentra la que más se adapte a tus necesidades