Aa
Aa
MENÚ

Buscador

¿Quieres cursar este programa?

¿Por qué este curso?

Porque brinda el conocimiento necesario para que los participantes profundicen respecto de diferentes técnicas de pastelería, para así velar por la calidad y la correcta ejecución de las preparaciones asociadas.

Objetivos

El curso Fundamentos de Pastelería Específica de AIEP tiene como objetivo que sus participantes sean capaces de realizar preparaciones de pastelería básica y específica según herramientas, ingredientes e indicaciones técnicas, considerando protocolos de higiene y seguridad en pastelería.

Dirigido a

Este curso está dirigido a profesionales del área gastronómica que deseen especializarse en pastelería.

Contenidos

 

  • Principios generales de higiene en los alimentos
  • Cuidados personales dentro del taller
  • Repostería
  • Ingredientes Básicos
  • Tipos de Harina
  • Leche
  • Azúcar
  • Huevo
  • Preparaciones básicas

¿Necesitas más información?

Escríbenos directamente si tienes dudas, consultas o necesitas más detalles.

+569

Si te gustó este programa también te puede interesar

Buscador de programas

Explora nuestras opciones de educación continua y encuentra la que más se adapte a tus necesidades