Aa
Aa
MENÚ

Buscador

¿Quieres cursar este programa?

¿Por qué este curso?

Porque brinda el conocimiento que se necesita para impactar en la producción de vino y en su calidad.

Objetivos

El curso Taller de Análisis de Bayas y Vinos de AIEP tiene como objetivo que sus participantes aprendan a aplicar procedimientos establecidos en el análisis físico - químico de bayas y vino, para el cumplimiento del tipo de vino que se requiera elaborar.

Dirigido a

Este curso está dirigido a personas con conocimiento previo de Vinificación, que deseen capacitarse y especializarse en técnicas de análisis enológicos.

Contenidos

 

  • Técnicas de análisis químicos y físicos para establecer la calidad de uvas destinadas a la elaboración de vinos, de acuerdo con procedimientos.
  • Técnicas de análisis de vinos de acuerdo con características de cada cepa y tipo de vinificación, según calidad y tipo de vino a desarrollar.

 

¿Necesitas más información?

Escríbenos directamente si tienes dudas, consultas o necesitas más detalles.

+569

Si te gustó este programa también te puede interesar

Buscador de programas

Explora nuestras opciones de educación continua y encuentra la que más se adapte a tus necesidades