Aa
Aa
MENÚ

Buscador

¿Quieres cursar este programa?

¿Por qué este curso?

Porque además de las técnicas de refrigeración y congelación de los alimentos, aprenderás a ejecutar el control de los procesos para la conservación y la inocuidad de los productos.

Objetivos

El curso Tecnología de los Procesos de Conservación en Frío de AIEP tiene como objetivo que sus participantes aprendan sobre la aplicación de metodologías, técnicas e instrumentos de refrigeración y conservación de productos agroindustriales, según especificaciones técnicas.

Dirigido a

Este curso está dirigido a cualquier persona interesada en el área de la producción agropecuaria y agroindustrial, y que desee aprender sobre técnicas de refrigeración en la producción de alimentos. ​

Contenidos

 

  • Conceptos de Refrigeración y congelación.
  • Cadenas de frio y técnicas de procesos agroindustriales incorporando la baja temperatura
  • Cámaras de atmósfera controlada y modificada

 

¿Necesitas más información?

Escríbenos directamente si tienes dudas, consultas o necesitas más detalles.

+569

Si te gustó este programa también te puede interesar

Buscador de programas

Explora nuestras opciones de educación continua y encuentra la que más se adapte a tus necesidades