Aa
Aa
MENÚ

Buscador

¿Quieres cursar este programa?

¿Por qué este curso?

Porque brinda el conocimiento sobre cómo utilizar métodos térmicos para la conservación de alimentos y los procedimientos involucrados en todo el proceso.

Objetivos

El curso Tratamientos Térmicos de AIEP tiene como objetivo que sus participantes aprendan a aplicar procedimientos de tratamiento térmico en diferentes procesos, para la conservación de materias primas de acuerdo con el tipo de producto y normativa vigente.

Dirigido a

Esta experiencia de aprendizaje se orienta a cualquier persona interesada en el área de la producción agropecuaria y agroindustrial, y que desee aprender sobre procedimientos de tratamientos térmicos en la producción de alimentos.

Contenidos

 

  • Transferencia de calor: tratamientos térmicos.
  • Procedimientos de elaboración: conservas vegetales, mermeladas y jugos de fruta.
  • Fermentación y Panificación

¿Necesitas más información?

Escríbenos directamente si tienes dudas, consultas o necesitas más detalles.

+569

Si te gustó este programa también te puede interesar

Buscador de programas

Explora nuestras opciones de educación continua y encuentra la que más se adapte a tus necesidades