Aa
Aa
MENÚ

Buscador

En la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo te preparamos para destacar en el área, combinando sostenibilidad, innovación y excelencia en el servicio. Con un 70% de aprendizaje práctico y uso de tecnologías, adquirirás herramientas avanzadas y desarrollarás un perfil con altos estándares de sustentabilidad y gestión ambiental.

Carreras Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo

Carreras Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo

Dirección de Escuela

Fernando de la Fuente, director de la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo AIEP

Fernando De la Fuente

Director Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo

Hotelero de profesión. Más de 40 años de trayectoria. Miembro del Comité Ejecutivo de la Asociación Chilena de Gastronomía (ACHIGA). Integrante de la Mesa Capital Humano del Servicio Nacional de Turismo (SERNATUR) y de la Red de Institutos de Educación Superior en Turismo (RIEST).

Noticias

Próximos Eventos